Меня зовут Дарья Ермолина, перевела всю семью на домашний хлеб на закваске, потому что хочу, чтобы мой муж и сын ели качественную выпечку И ощущали каким невероятно вкусным может быть самый простой хлеб.

Клуб пекарей создан для того, чтобы каждый смог усовершенствовать свои навыки в хлебопечении на закваске и НАУЧИТЬСЯ ВСЕМУ МНОГООБРАЗИЮ ВЫПЕЧКИ, КОТОРАЯ ТОЛЬКО СУЩЕСТВУЕТ.

О НАС

ДЛЯ КОГО
Вы хотите расширить свои знания в хлебопечении на закваске, хотите получать красивый ажурный мякиш, как на картинках в соцсетях и иметь всегда стабильный результат. Понимать всю логику тестоведения, что, как и почему. Если у Вас нет пока своей закваски, то рекомендую начать с курса "Основы хлебопечения" (ссылка ниже).
Хлеб не всегда получается
такой, как хотелось бы.
То гребешок не раскрылся,
то не поднялся как надо,
тесто плывет и иногда пластилиновое или кислит.
Вы следите за своим
здоровьем, и для Вас важен
состав и качество продуктов,
которые едите.

Хотите печь домашний
хлеб, но не умеете делать это легко и быстро.

Любите по-настоящему
вкусную еду.

Хотите освоить новую
профессию, печь хлеб
на продажу и зарабатывать,
не выходя из дома.

05/
01/
07/
02/
04/
03/
Обожаете радовать свою
семью и друзей
необычными
блюдами хотите
выделяться
на фоне остальных.

06/
Теория хлебопечения - основы
+
ЧТО ВХОДИТ
В ПРОГРАММУ?
В клубе пекарей есть постоянно
пополняющаяся база знаний -
необходимая информация
по основам хлебопечения на закваске,
чтобы Вы могли без труда начать печь.
Секреты и нюансы
+
Как и в любой деятельности,
в хлебопечении есть свои секретики.
В клубе Вы узнаете, как сделать хлеб
идеального брожения, можно ли
оживить слабую закваску и даже
способ пересчета дрожжевого рецепта.
И множество других секретов.
рецепты
+
Минимум один раз в неделю в клубе
публикуется рецепт хлеба (и не только)
на закваске. Рецепты даются в видео
и текстовом формате, максимально
подробно.
сопровождение
+
Я и другие пекари будут отвечать на вопросы, объяснять и давать
рекомендации, как добиться идеального результата.
поддержка
+
Возможность поделиться в чате
«для своих» успехами, обсудить
варианты решений, если что-то
не получается. Быть в сообществе
единомышленников, вдохновляться,
найти новых друзей.
инвентарь
+
В клубе есть ссылки на необходимый
инвентарь для хлебопечения
с вариантами выбора на любой
кошелек.
Онлайн встречи
+
Прямые эфиры с персональным
разбором интересующих вопросов
и отдельные встречи с совместными
активностями и выпечкой.

ОТЗЫВЫ
Какой подход Вам ближе?
Покупать каждый день хлеб
с неизвестным качеством
в магазине и тратить на это 10 минут
времени?
Или приготовить хлеб самостоятельно,
точно знать, что внутри и получить
невероятный результат за 15-20
минут активного времени?
доступ на 1 месяц


3000 ₽
Всё, что в полугодовой подписке,
только на 1 пробный месяц по полной стоимости
Оплатить доступ
На какой платформе
расположен клуб?
+
ВОПРОС / ОТВЕТ
Клуб пекарей расположен в Telegram.
Я оплатила/оплатил доступ.
Когда меня добавят в клуб?

+
Добавление новых участников
происходит либо в день оплаты, либо при наступлении следующего месяца, если в предыдущий набор завершен.

Можно ли попасть в клуб,
если у меня нет закваски?


+
Нет, в клуб можно попасть если у Вас
уже есть своя закваска, и Вы знаете,
что с ней делать. Получить эти знания можно
на курсе "Основы хлебопечения на закваске".
Останутся ли у меня рецепты
после завершения подписки?


+
Все опубликованные в клубе рецепты
можно скачивать и сохранять.
Можно ли оплатить
из-за границы?


+
Да, можно оплатить заграничной
картой в USD или EUR.
Я хочу оплатить доступ
на год, Могу ли я это
сделать в рассрочку?


+
Мы предоставляем возможность
рассрочки на 3 и 6 месяцев от трех
банков (Tinkoff, Сбербанк, Всегда.Да).

Вам необходимо перейти к оплате,
заполнить все необходимые данные,
затем нажать «оплатить», выбрать
подходящий вариант рассрочки
и отправить заявку в банк
для рассмотрения.
У меня проблемы с оплатой,
что делать?

+
По любым вопросам пишите в директ
Instagram или Telegram.