Меня зовут Дарья Ермолина, перевела всю семью на домашний хлеб на закваске, потому что хочу, чтобы мой муж и сын ели качественную выпечку И ощущали каким невероятно вкусным может быть самый простой хлеб.
Клуб пекарей создан для того, чтобы каждый смог усовершенствовать свои навыки в хлебопечении на закваске и НАУЧИТЬСЯ ВСЕМУ МНОГООБРАЗИЮ ВЫПЕЧКИ, КОТОРАЯ ТОЛЬКО СУЩЕСТВУЕТ.
Вы хотите расширить свои знания в хлебопечении на закваске, хотите получать красивый ажурный мякиш, как на картинках в соцсетях и иметь всегда стабильный результат. Понимать всю логику тестоведения, что, как и почему. Если у Вас нет пока своей закваски, то рекомендую начать с курса "Основы хлебопечения"
(ссылка ниже).
Хлеб не всегда получается
такой, как хотелось бы.
То гребешок не раскрылся,
то не поднялся как надо,
тесто плывет и иногда пластилиновое или кислит.
Вы следите за своим здоровьем, и для Вас важен состав и качество продуктов, которые едите.
Хотите печь домашний
хлеб, но не умеете делать это легко и быстро.
Любите по-настоящему вкусную еду.
Хотите освоить новую профессию, печь хлеб на продажу и зарабатывать, не выходя из дома.
В клубе пекарей есть постоянно пополняющаяся база знаний - необходимая информация по основам хлебопечения на закваске, чтобы Вы могли без труда начать печь.
Секреты и нюансы
+
Как и в любой деятельности, в хлебопечении есть свои секретики. В клубе Вы узнаете, как сделать хлеб идеального брожения, можно ли оживить слабую закваску и даже способ пересчета дрожжевого рецепта. И множество других секретов.
рецепты
+
Минимум один раз в неделю в клубе публикуется рецепт хлеба (и не только) на закваске. Рецепты даются в видео и текстовом формате, максимально подробно.
сопровождение
+
Я и другие пекари будут отвечать на вопросы, объяснять и давать
рекомендации, как добиться идеального результата.
поддержка
+
Возможность поделиться в чате «для своих» успехами, обсудить варианты решений, если что-то не получается. Быть в сообществе единомышленников, вдохновляться, найти новых друзей.
инвентарь
+
В клубе есть ссылки на необходимый инвентарь для хлебопечения с вариантами выбора на любой кошелек.
Онлайн встречи
+
Прямые эфиры с персональным разбором интересующих вопросов и отдельные встречи с совместными активностями и выпечкой.
ОТЗЫВЫ
Какой подход Вам ближе? Покупать каждый день хлеб с неизвестным качеством в магазине и тратить на это 10 минут времени? Или приготовить хлеб самостоятельно, точно знать, что внутри и получить невероятный результат за 15-20 минут активного времени?
доступ на 1 месяц
3000 ₽
Всё, что в полугодовой подписке, только на 1 пробный месяц по полной стоимости
Я оплатила/оплатил доступ. Когда меня добавят в клуб?
+
Добавление новых участников
происходит либо в день оплаты, либо при наступлении следующего месяца, если в предыдущий набор завершен.
Можно ли попасть в клуб, если у меня нет закваски?
+
Нет, в клуб можно попасть если у Вас
уже есть своя закваска, и Вы знаете,
что с ней делать. Получить эти знания можно
на курсе "Основы хлебопечения на закваске".
Останутся ли у меня рецепты после завершения подписки?
+
Все опубликованные в клубе рецепты можно скачивать и сохранять.
Можно ли оплатить из-за границы?
+
Да, можно оплатить заграничной картой в USD или EUR.
Я хочу оплатить доступ на год, Могу ли я это сделать в рассрочку?
+
Мы предоставляем возможность
рассрочки на 3 и 6 месяцев от трех
банков (Tinkoff, Сбербанк, Всегда.Да).
Вам необходимо перейти к оплате,
заполнить все необходимые данные,
затем нажать «оплатить», выбрать
подходящий вариант рассрочки
и отправить заявку в банк
для рассмотрения.
У меня проблемы с оплатой, что делать?
+
По любым вопросам пишите в директ Instagram или Telegram.