Зачем печь хлеб самостоятельно, когда можно купить в магазине?
Производители хлеба вынуждены удерживать низкие цены, и поэтому им приходится жертвовать качеством муки, ускорять процессы ферментации, увеличивать срок хранения изделий, чтобы уменьшить убытки.
Все эти факторы не нацелены на качество и вкус готового изделия. В результате вы получаете безвкусный и бесполезный продукт.
Конечно, есть частные пекарни, но они редко пекут на закваске или, как правило, комбинируют закваску и промышленные дрожжи. Цена такого хлеба зашкаливает.
Причина #02
Причина #03
Причина #01
Я- Дарья Ермолина - С 2020 года веду вместе с мужем кулинарный блог @dinastiya_povarov.
За это время мы создали десяток кулинарных сборников по приготовлению супов, десертов, горячих блюд, ПРАЗДНИЧНЫХ, НОВОГОДНИХ и пасхальных рецептов.
Обладателями наших сборников стали более 1000 клиентов по всему миру.
Основала Клуб пекарей и запустила первый геймифицированный интенсив по выведению закваски со 100% результатом у каждого участника.
Дипломированный психолог и преподаватель, имею два высших образования, ИП РАН и РАНХиГС при Президенте РФ.
Любимая жена и мама.
Об авторе курса
Подготовительный этап
Программа курса
Содежрание этапа:
Инвентарь со ссылками и помощью подбора муки в Вашем регионе.
Помощники для идеальной выпечки.
Возможность приобрести заранее приготовленный для Вас набор всего необходимого разом.
Урок с теоретической информацией о муке и других ингредиентах для выпечки хлеба.
2. Выведение закваски
Содежрание этапа:
Выведение ржаной и пшеничной закваски 100% гидратации в формате игры с личным сопровождением всех процессов.
Максимум информации о закваске: ведение в тепле и холоде, консервация, смена гидратации, перевод одной в другую, восстановление и реанимация ослабленной закваски.
Я очень люблю хлеб! Подсадила семью на правильное питание и сама слежу за весом. Поэтому для меня этот хлеб находка. Муж, подруги, все ждут, когда испеку ещё. И хочу добавить. Одна девушка даже попросила, чтобы я для нее готовила на продажу этот хлеб.
Приготовила для нее, а еще в очереди 3 человека и до этого у меня купили на 2500 рублей. Купила курс для себя, а получается и для маленького бизнеса. Я не устану благодарить Дашу за то, что она нас учит.
Спасибо большое, Дарья.
Дарницкий бомба конечно! И я в шоке весь день ходила, что вообще можно испечь его как в советское время.
Помню как в детстве мы ездили к бабушке на жигулях 6ке и всегда покупали Дарницкий горячим. До бабушки он не доезжал! Мы сьедали его ломая руками! Так и вчера обе горбушки были срезаны ещё горячими.
Даша! Спасибо тебе за это счастье!
Выводила закваску по твоему рецепту и вчера первый раз пекла хлеб и у меня получилось!!!!!!
Огромное спасибо! Я вчера час, наверное, сидела под впечатлением "У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!"
Спасибо тебе огромное, Даша!
Даша, по вашему совету попробовали продавать (у нас свой магазин продуктов). Люди берут с удовольствием хлеб, а мне практика только в радость.
Мои домашние, продавцы и покупатели, все меня поддерживают и верят в меня. Больше чем я сама в себя верю. Вот так всё и происходит. Я первое время всех угощала и давала пробовать. А когда поняла, что людям нравиться, решила понемногу продавать. Вам большое спасибо!
Родителям по состоянию здоровья показан такой хлеб, да и моя семья привыкла к правильному питанию.
Сложностей особенно не было ни по выведению закваски, ни по выпеканию хлеба.
Вся информация по рецептуре и теории подаётся подробно и структурировано. Даша
всегда рядом и готова помочь.
Я выражаю огромную благодарность Дарье, за создание такого нужного, полезного, а главное, своевременно продукта.
Давно мечтала печь свой хлеб, и судьба свела меня с подругой, которая рассказала мне про Дашу, и вот у меня остывает мой первый
дарницкий.
Индивидуальное ведение на этапе приготовления закваски
Ржаные формовые хлеба
Пшеничные формовые хлеба
Ржаные подовые и заварные хлеба
Пшеничные подовые хлеба
Выпечка на остатках закваски
Общий чат и полное сопровождение на всех этапах обучения
Доступ к урокам на 12 месяцев
Видео уроки с технологиями продвинутого хлеба (тартин, багет, бриошь)
*Есть возможность беспроцентной рассрочки на 3, 6 и 12 месяцев
Стоимость – 14.000 руб*
Стоимость – 17.000 руб*
*Есть возможность беспроцентной рассрочки на 3, 6 и 12 месяцев
Индивидуальное ведение на этапе приготовления закваски
Ржаные формовые хлеба
Пшеничные формовые хлеба
Ржаные подовые и заварные хлеба
Пшеничные подовые хлеба
Выпечка на остатках закваске
Доступ к урокам на 6 месяцев
Общий чат и полное сопровождение на всех этапах обучения
Видео уроки с технологиями продвинутого хлеба (тартин, багет, бриошь)
Варианты оплаты
Быстрый платеж через мобильное приложение
Visa/MasterCard, Мир, SberPay
Без процентов и переплат
Без первоначального взноса
На 3, 6 и 12 месяцев
Все страны мира
Visa, Mastercard, KZT
Рассрочка от трех банков
Оплата картами иностранных банков
Полная сумма
Этого достаточно, чтобы вывести закваску и печь формовой и подовый хлеб.
01. Кухонные весы
02. Банки и 3-4 вида муки
03. Термометр
04. Любая форма для выпечки
05. Домашняя духовка
Необходимый инвентарь
Все остальные гаджеты приобретаются по мере набора опыта, исключительно для собственного удобства.
Вопросы
+
Нужна ли мне специальная духовка или хлебопечка?
Для выпечки хлеба подойдет любая исправная духовка. И газовая, и электрическая, и маленькая. Хлебопечку использовать можно, но не желательно, так как заданные режимы и однотипная форма лишают маневра для творчества.
+
2. Как я буду получать обратную связь?
Обратная связь и сопровождение будет на всех этапах, в общем чате в телеграм канале и на обучающей платформе.
+
3. Какой инвентарь будет необходим для старта?
Для старта понадобится мука, баночки, кулинарные весы, духовка и термометр щуп. Остальные вещи опциональны и по желанию.
+
4. Сколько времени нужно тратить на обучение?
Все уроки будут приходить в записи, смотреть их можно будет в комфортное время, а занимать они будут от 10 до 30 минут. Обучение длится два месяца.
+
5. Я смогу научиться печь хлеб, совмещая это с работой или другими делами?
Да, сможете. Ваше ежедневное участие нужно только в первую неделю на этапе выведения закваски. При том, что можно выбрать любое время и понадобится всего 15 минут. А дальше Вы можете печь по новому варианту хлеба раз в неделю, например, по выходным.