Основы хлебопечения на закваске
Курс с Дарьей Ермолиной
Начните сейчас, и через неделю
на Вашей кухне будет аромат свежеиспеченного хлеба, который Вы сделаете своими руками.
Зачем Вам этот курс?
Вы мечтаете научиться печь и хотите заменить магазинный хлеб на промышленных дрожжах или дорогой хлеб из пекарни на сделанный собственными руками.
Исполнение мечты
Домашняя выпечка - это олицетворение
порядка, уюта и заботы. Близкие
по достоинству оценят Ваш труд.
семья
Хотите освоить новую профессию -
печь хлеб на продажу и зарабатывать,
не выходя из дома.
новая профессия
Следите за фигурой или хотите сбросить вес. Хлеб на закваске имеет более низкий гликемический индекс.
красивая фигура
Вы следите за своим здоровьем, после
еды хотите чувствовать легкость, для Вас важен состав и качество продуктов.
здоровье
Любите по-настоящему вкусную еду.
Это вкусно
“Хлебушек на закваске – это несложно, очень полезно и невероятно вкусно!”
Дарья Ермолина,
автор курса
Зачем печь хлеб самостоятельно, когда можно купить в магазине?
Производители хлеба вынуждены удерживать низкие цены, и поэтому им приходится жертвовать качеством муки, ускорять процессы ферментации, увеличивать срок хранения изделий, чтобы уменьшить убытки.
Все эти факторы не нацелены на качество и вкус готового изделия. В результате вы получаете безвкусный и бесполезный продукт.
Конечно, есть частные пекарни, но они редко пекут на закваске или, как правило, комбинируют закваску и промышленные дрожжи. Цена такого хлеба зашкаливает.
Причина #02
Причина #03
Причина #01
Я- Дарья Ермолина - С 2020 года веду вместе с мужем кулинарный блог @dinastiya_povarov.

За это время мы создали десяток кулинарных сборников по приготовлению супов, десертов, горячих блюд, ПРАЗДНИЧНЫХ, НОВОГОДНИХ и пасхальных рецептов.

Обладателями наших сборников стали более 1000 клиентов по всему миру.
Основала Клуб пекарей и запустила первый геймифицированный интенсив по выведению закваски со 100% результатом у каждого участника.

Дипломированный психолог и преподаватель, имею два высших образования, ИП РАН и РАНХиГС при Президенте РФ.

Любимая жена и мама.
Об авторе курса
  1. Подготовительный этап
Программа курса
Содежрание этапа:
  • Инвентарь со ссылками и помощью подбора муки в Вашем регионе.
  • Помощники для идеальной выпечки.
  • Возможность приобрести заранее приготовленный для Вас набор всего необходимого разом.
  • Урок с теоретической информацией о муке и других ингредиентах для выпечки хлеба.
2. Выведение закваски
Содежрание этапа:
  • Выведение ржаной и пшеничной закваски 100% гидратации в формате игры с личным сопровождением всех процессов.
  • Максимум информации о закваске: ведение в тепле и холоде, консервация, смена гидратации, перевод одной в другую, восстановление и реанимация ослабленной закваски.
3. Ржаные формовые хлеба
Содежрание этапа:
  • Дарницкий
  • Злаковый
4. Пшеничные формовые хлеба
Содежрание этапа:
  • Тостовый
  • Цельнозерновой с медом
5. Ржаные подовые и заварные хлеба
Содежрание этапа:
  • Технология приготовление заварки
  • Бородинский
  • Финский
  • Десертный с фруктами
6. Пшеничные подовые хлеба
Содежрание этапа:
  • Классический пшеничный хлеб
  • Сливочный батон
  • Шоколадный хлеб
  • Французский деревенский с сыром
7. Выпечка на остатках закваски
Содежрание этапа:
  • Вафли
  • Блины
  • Тартильи
  • Оладьи
8. Продвинутый хлеб
Содежрание этапа:
  • Тартин
  • Багет
  • Бриошь

Отзывы
Арабские Эмираты
Псковская область
Я очень люблю хлеб! Подсадила семью на правильное питание и сама слежу за весом. Поэтому для меня этот хлеб находка. Муж, подруги, все ждут, когда испеку ещё. И хочу добавить. Одна девушка даже попросила, чтобы я для нее готовила на продажу этот хлеб. Приготовила для нее, а еще в очереди 3 человека и до этого у меня купили на 2500 рублей. Купила курс для себя, а получается и для маленького бизнеса. Я не устану благодарить Дашу за то, что она нас учит. Спасибо большое, Дарья.
Дарницкий бомба конечно! И я в шоке весь день ходила, что вообще можно испечь его как в советское время. Помню как в детстве мы ездили к бабушке на жигулях 6ке и всегда покупали Дарницкий горячим. До бабушки он не доезжал! Мы сьедали его ломая руками! Так и вчера обе горбушки были срезаны ещё горячими. Даша! Спасибо тебе за это счастье!

Выводила закваску по твоему рецепту и вчера первый раз пекла хлеб и у меня получилось!!!!!! Огромное спасибо! Я вчера час, наверное, сидела под впечатлением "У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!" Спасибо тебе огромное, Даша!
Даша, по вашему совету попробовали продавать (у нас свой магазин продуктов). Люди берут с удовольствием хлеб, а мне практика только в радость. Мои домашние, продавцы и покупатели, все меня поддерживают и верят в меня. Больше чем я сама в себя верю. Вот так всё и происходит. Я первое время всех угощала и давала пробовать. А когда поняла, что людям нравиться, решила понемногу продавать. Вам большое спасибо!
г. Москва
Родителям по состоянию здоровья показан такой хлеб, да и моя семья привыкла к правильному питанию. Сложностей особенно не было ни по выведению закваски, ни по выпеканию хлеба. Вся информация по рецептуре и теории подаётся подробно и структурировано. Даша всегда рядом и готова помочь. Я выражаю огромную благодарность Дарье, за создание такого нужного, полезного, а главное, своевременно продукта.
Давно мечтала печь свой хлеб, и судьба свела меня с подругой, которая рассказала мне про Дашу, и вот у меня остывает мой первый дарницкий.
Воронежская область
г. Нальчик
Подмосковье
До закрытия продаж осталось
2 : 60 : 45 : 45
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
Тарифы
Оптимальный
Продвинутый
  • Индивидуальное ведение на этапе приготовления закваски
  • Ржаные формовые хлеба
  • Пшеничные формовые хлеба
  • Ржаные подовые и заварные хлеба
  • Пшеничные подовые хлеба
  • Выпечка на остатках закваски
  • Общий чат и полное сопровождение на всех этапах обучения
  • Доступ к урокам на 12 месяцев
  • Видео уроки с технологиями продвинутого хлеба (тартин, багет, бриошь)

*Есть возможность беспроцентной рассрочки на 3, 6 и 12 месяцев
Стоимость – 14.000 руб*

Стоимость – 17.000 руб*


*Есть возможность беспроцентной рассрочки на 3, 6 и 12 месяцев
  • Индивидуальное ведение на этапе приготовления закваски
  • Ржаные формовые хлеба
  • Пшеничные формовые хлеба
  • Ржаные подовые и заварные хлеба
  • Пшеничные подовые хлеба
  • Выпечка на остатках закваске
  • Доступ к урокам на 6 месяцев
  • Общий чат и полное сопровождение на всех этапах обучения
  • Видео уроки с технологиями продвинутого хлеба (тартин, багет, бриошь)
Варианты оплаты
  • Быстрый платеж через мобильное приложение
  • Visa/MasterCard, Мир, SberPay
  • Без процентов и переплат
  • Без первоначального взноса
  • На 3, 6 и 12 месяцев
  • Все страны мира
  • Visa, Mastercard, KZT
Рассрочка от трех банков 
Оплата картами иностранных банков
Полная сумма
Этого достаточно, чтобы вывести закваску и печь формовой и подовый хлеб.

01. Кухонные весы
02. Банки и 3-4 вида муки
03. Термометр
04. Любая форма для выпечки
05. Домашняя духовка
Необходимый инвентарь
Все остальные гаджеты приобретаются по мере набора опыта, исключительно для собственного удобства.
Вопросы
+
  1. Нужна ли мне специальная духовка или хлебопечка?
Для выпечки хлеба подойдет любая исправная духовка. И газовая, и электрическая, и маленькая. Хлебопечку использовать можно, но не желательно, так как заданные режимы и однотипная форма лишают маневра для творчества.
+
2. Как я буду получать обратную связь?
Обратная связь и сопровождение будет на всех этапах, в общем чате в телеграм канале и на обучающей платформе.
+
3. Какой инвентарь будет необходим для старта?
Для старта понадобится мука, баночки, кулинарные весы, духовка и термометр щуп. Остальные вещи опциональны и по желанию.
+
4. Сколько времени нужно тратить на обучение?
Все уроки будут приходить в записи, смотреть их можно будет в комфортное время, а занимать они будут от 10 до 30 минут. Обучение длится два месяца.
+
5. Я смогу научиться печь хлеб, совмещая это с работой или другими делами?
Да, сможете. Ваше ежедневное участие нужно только в первую неделю на этапе выведения закваски. При том, что можно выбрать любое время и понадобится всего 15 минут. А дальше Вы можете печь по новому варианту хлеба раз в неделю, например, по выходным.